03.02.18 - 04.02.18

03.02.18 11:00 - 20:00

Im WK 2 siegten die Turnerinnen von Marion Hany mit 443,30 Pkt. vor dem FAL Frickingen mit 435,25 Pkt. Beste Turnerin ihres Teams war Julia Markelov mit 55,10 Punkten auf Rang 2.

Im WK 3 turnen die Turnerinnen keine Pflichtübungen mehr, sondern zeigen eine selbst zusammengestellte Übung nach bestimmten Kriterien. Während in der Vorrunde in dieser Wettkampfklasse noch der TV Zizenhausen gewann, steigerte sich das Überlinger Team deutlich und gewann den zweiten Wettkampf mit einem Vorsprung von 1,6 Pkt. Leider reichte es in der Gesamtwertung nicht mehr für Rang 1. Trotzdem waren die Trainerinnen Malika Aouzghar und Anne Weber mit dem Ergebnis zufrieden. Im WK 4 belegte die Mannschaft des Turnvereins ebenfalls einen tollen zweiten Rang vor dem StTv Singen.

Alle Ergebnisse unter www.hbtg.de