29.07.19 - 11.09.19

Bewegen statt Schonen – Fit und Gesund

Das Ziel der aktiven Rückengymnastik ist Freude an der Bewegung zu wecken, die Fitness zu steigern, die Körperwahrnehmung zu erspüren und mit Engagement die eigenen Talente zu fördern. Das Kursangebot eignet sich für Männer und Frauen. Die Teilnehmer erlernen ein gesundheitsgerechtes, motivierendes Bewegungsverhalten zum Transfer in Beruf und Alltag. Sportliches Tun stärkt das Selbstvertrauen durch den Aufbau von Ausdauer, Kraft, Dehnfähigkeit und Entspannung. Das abwechslungsreiche Trainingsprogramm verbessert Koordination und Balance. Angeboten werden 10 Kurseinheiten, die von den gesetzlichen Krankenkassen.

Trainingszeiten: ab Dienstag, 05.02.2019, 9:30 Uhr und ab Donnerstag, 07.02. 2019, 9.30 Uhr Trainingsort: Gemeindezentrum St. Suso, Langgasse 2 Alle Infos vor Ort Gesundheitssport ist für jedes Alter geeignet und fördert die Kondition für alle Sportarten.

Anmeldungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt an Elisabeth Fritz unter: +49 7551 61513

Unsere Präventionsgruppe von Elisabeth Fritz feiert im März ihr 15 jähriges Jubiläum. Mit ihren vielen verschiedenen Kursen hat Frau Fritz schon unendlich viele Menschen für den Turnverein und das lebenslange Sporttreiben begeistern können.

Uns bleibt nur danke zu sagen - toll, dass wir eine so fitte und kompetente Übungsleiterin in unseren Reihen haben.

Roland Ruf

Schauen Sie doch bei dem Jubiläumangebot vorbei und testen Sie das Angebot von Frau Fritz.