29.07.19 - 11.09.19

Ihre Trainerin, Melissa Bracko,  die das Team vorbereitet hatte war sehr zufrieden mit dem ersten Wettkampf, auch wenn die Mannschaft zum Schluss mit 125,75 P den 3. Platz belegte. Der erste Platz ging an die KuSG Leimen 129,20 P, dann TV Güttingen 128,25 P . Auf Platz Vier kam die TSG Seckenheim, 120,45 P.
Die Freude war groß als die ersten sechs platzierten Einzelturnerinnen genannt wurden. So fand sich die 12 jährige Marisa de Almeida Andrè auf dem 4. Platz und mit 4/10 dahinter Stelle Lentz auf dem 6. Platz.
Ein Dank gebührt auch den beiden Kampfrichterinnen Katharina Müller und Jasmin Hashemi .
Gleich am kommenden Samstag, 16. Februar hat die Mannschaft einen Heimwettkampf in der Burgberghalle in Überlingen.
Sie starten dort gegen die Teams: SG Kirchheim und den Heidelberger TV.

Wettkampfbeginn 13.00 Uhr

Auf zahlreiche Zuschauer freuen sich Turnerinnen und Trainer