Spiel - und Trainingszeiten

Dienstags:      20:00 – 22:00           in der Wiestorhalle I

Freies Spielen Akive und Fortgeschrittene Spieler (geführtes Training wird vorher angemeldet)

Trainer: Benjamin Janisz

Donnerstags: 20:00 – 22:00           in der Wiestorhalle I

Freies Spielen: Hobby-Spieler und Fortgeschrittene

Verantwortlicher: Aktiver Spieler steht für Fragen zur Verfügung

Freitags:      19:45-22:00               in der Wiestorhalle II

Freies Spielen: Hobby-Spieler und Fortgeschrittene

Trainer: Benjamin Janisz, Nils Truoel, Helmut Jäger

Für die Trainingszeiten für Erwachsenen gilt:

In der Wiestorhalle: Ihr könnt jederzeit vorbeischauen und 3x Kostenlos mitmachen, danach solltet ihr Mitglied im Verein werden. Falls ihr keinen eigenen Schläger habt, könnt ihr für 1€ einen Schläger ausleihen. Bälle bitte selber mitbringen (bekommt ihr aber auch in der Halle)

Kosten der Waldorfhalle „AG Waldorf-TV Überlingen“:
für Kinder 1€, für Schüler 2€ und für Erwachsene 3€. Schläger und Bälle können ausgeliehen werden

Für TV Überlingen-Mitglieder frei!

Wer noch nie Badminton gespielt hat, schaut am besten Mittwochs in der Waldorfhalle vorbei. Wer die Grundschläge und Regeln beherrscht, aber auch einfach gerne ein bisschen Spielen möchte (am besten einen oder mehrere Partner mitbringen) darf auch gerne Freitags mitmachen. (Es ist aber momentan auch am Dienstag und Donnerstag genug Platz)

!!! Für unsere Mannschaft in der Saison 2019/2020 suchen wir noch Damen !!!

Kontakt:

Tel.:                Marian Janisz: 07554 9872805