31.05.18 - 03.06.18

01.07.18

Insgesamt 19828

Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Sie haben es wieder geschafft - Unsere Verbandsligamannschaft ist  bei der Sportlerehrung wieder zur Mannschaft des Jahres gewählt worden. Sie konnten sich gegen die 2. Bundesligamannschaft des SMCÜ und gegen die Landesligamannschaft des FC 09 Überlingen durchsetzten.
Herzlichen Glückwunsch den 7 Mädels!

Die Dankesgala am 23.03. war ein riesiger Erfolg und die Resonanz war überwältigend. Einen ausführlichen Bericht findet man hier auf unserer Homepage mit zahlreichen Bildern.

Am 01. und 02. Mai findet der Lake Estate Halbmarathon und der Schülerstaffellauf statt. Alle Infos unter www.halbmarathon-ueberlingen.de

Am Sonntag, dem 27.9.2015, startet der Landespokal Südbaden Herren 2015 ab 11:00 Uhr in der Kreissporthalle Überlingen. 6 Mannschaften sind gemeldet, darunter ein Vertreter der 2. Bundesliga mit dem FT 1844 Freiburg, aus der 3. Liga der TSV Mimmenhausen und die 2. Mannschaft von der FT 1844 Freiburg, die in der Regionalliga spielt. Des Weiteren noch zwei Mannschaften aus der Landesliga (Mimmenhausen II und Gastgeber TV Überlingen) und zuletzt der TV Staufen aus der Bezirksliga. Es gibt mit Sicherheit interessante Spiele zu sehen und wie man weiß, haben Pokalspiele oft andere Gesetze und es bleibt zu erhoffen, dass hier auch mal eine unter klassige Mannschaft gegen eine höher klassige Mannschaft gewinnt!

Also, nicht vergessen...kommt zahlreich in die Halle!

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. :-)