31.05.18 - 03.06.18

01.07.18

Insgesamt 19828

Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Sie haben es wieder geschafft - Unsere Verbandsligamannschaft ist  bei der Sportlerehrung wieder zur Mannschaft des Jahres gewählt worden. Sie konnten sich gegen die 2. Bundesligamannschaft des SMCÜ und gegen die Landesligamannschaft des FC 09 Überlingen durchsetzten.
Herzlichen Glückwunsch den 7 Mädels!

Die Dankesgala am 23.03. war ein riesiger Erfolg und die Resonanz war überwältigend. Einen ausführlichen Bericht findet man hier auf unserer Homepage mit zahlreichen Bildern.

Am 01. und 02. Mai findet der Lake Estate Halbmarathon und der Schülerstaffellauf statt. Alle Infos unter www.halbmarathon-ueberlingen.de

Der Fechtsport hat im Turnverein Überlingen eine über 35 jährige Tradition. Sie sind herzlich eingeladen, nach vorheriger Anmeldung zu einem Probetraining vorbeizukommen.

Wir bieten das Fechten ab einem Alter von 12 Jahren an.

Schauen sie doch in unsere Bildergalerie, dort erfahren und sehen sie noch mehr über den Fechtsport.

Wann:

Dienstag 19 - 20.30 Uhr ab 12 Jahre (männlich / weiblich)

Wo:

in der Waldorfsporthalle