Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Baden-Württembergische Nachwuchsmeisterschaften im Kunstturnen am kommenden Wochenende in der Burgberghalle.
Wir richten diesen tollen Wettkampf aus und freuen uns über viele Zuschauer.
Erster Durchgang 9.45 Uhr AK 7-9. Zweiter Durchgang 13 Uhr AK 8-10

Jahreshauptversammlung des Turnvereins
Liebe Mitglieder,
nachdem die Ressonanz der letzten Jahreshauprversammlung so schlecht war, bitten wir euch eindringlich in diesem Jahr zu kommen. Termin ist am 14.06.2018 in die Mensa der Realschule.
Beginn 19.30 Uhr.
Diese Jahr stehen wieder die Wahlen der Vorstandschaft an. Ein weiterer wichtiger Punkt wird die neue Kostenordnung des Vereins und die Datenschutzrichtlinien sein.
Euer Vorstand

Der Fechtsport hat im Turnverein Überlingen eine über 35 jährige Tradition. Sie sind herzlich eingeladen, nach vorheriger Anmeldung zu einem Probetraining vorbeizukommen.

Wir bieten das Fechten ab einem Alter von 12 Jahren an.

Schauen sie doch in unsere Bildergalerie, dort erfahren und sehen sie noch mehr über den Fechtsport.

Wann:

Dienstag 19 - 20.30 Uhr ab 12 Jahre (männlich / weiblich)

Wo:

in der Waldorfsporthalle