Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Die Landesgartenschau kann kommen!

Am Wochenende haben die Turnerinnen von Anne Weber und die Turner von Roland Ruf schon einmal Landesgartenschauluft geschnuppert. Mit 1000 weiteren Überlingern wurde das LSG-Gelände in Lahr in Besitz genommen.
Auf einer Wiese hatten die Bodensee-Barren-Buben ihren Auftritt und die "up to lake" Girls haben die Airtrackbahn gerockt.

Wir hatten Sonne pur und einfach einen schönen Tag.

Der Fechtsport hat im Turnverein Überlingen eine über 35 jährige Tradition. Sie sind herzlich eingeladen, nach vorheriger Anmeldung zu einem Probetraining vorbeizukommen.

Wir bieten das Fechten ab einem Alter von 12 Jahren an.

Schauen sie doch in unsere Bildergalerie, dort erfahren und sehen sie noch mehr über den Fechtsport.

Wann:

Dienstag 19 - 20.30 Uhr ab 12 Jahre (männlich / weiblich)

Wo:

in der Waldorfsporthalle