Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Baden-Württembergische Nachwuchsmeisterschaften im Kunstturnen am kommenden Wochenende in der Burgberghalle.
Wir richten diesen tollen Wettkampf aus und freuen uns über viele Zuschauer.
Erster Durchgang 9.45 Uhr AK 7-9. Zweiter Durchgang 13 Uhr AK 8-10

Jahreshauptversammlung des Turnvereins
Liebe Mitglieder,
nachdem die Ressonanz der letzten Jahreshauprversammlung so schlecht war, bitten wir euch eindringlich in diesem Jahr zu kommen. Termin ist am 14.06.2018 in die Mensa der Realschule.
Beginn 19.30 Uhr.
Diese Jahr stehen wieder die Wahlen der Vorstandschaft an. Ein weiterer wichtiger Punkt wird die neue Kostenordnung des Vereins und die Datenschutzrichtlinien sein.

Sie wollen Mitglied werden?

Dann können Sie sich hier informieren!

-  Unsere Mitglieder können mit Ihrem Mitglieds-, Jahresbeitrag in allen derzeit 12 Hauptabteilungen mit ca. 25 Trainingsgruppen am Sport- und Spielbetrieb teilnehmen

-  Sportversicherung: Jedes Mitglied ist während des Trainings-, Sportbetriebs, an Wettkämpfen und während der Fahrten zu Wettkämpfen über den Verein versichert, sowie auch private Pkw bei Fahrten für den Verein

- Allen Mitgliedern und deren Familien steht unser Bergheim in Hittisau zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)