Herzlich willkommen beim Turnverein Überlingen

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Webseite und hoffen Sie bald in einer Abteilung begrüßen zu dürfen.

Die Landesgartenschau kann kommen!

Am Wochenende haben die Turnerinnen von Anne Weber und die Turner von Roland Ruf schon einmal Landesgartenschauluft geschnuppert. Mit 1000 weiteren Überlingern wurde das LSG-Gelände in Lahr in Besitz genommen.
Auf einer Wiese hatten die Bodensee-Barren-Buben ihren Auftritt und die "up to lake" Girls haben die Airtrackbahn gerockt.

Wir hatten Sonne pur und einfach einen schönen Tag.

Sie wollen Mitglied werden?

Dann können Sie sich hier informieren!

-  Unsere Mitglieder können mit Ihrem Mitglieds-, Jahresbeitrag in allen derzeit 12 Hauptabteilungen mit ca. 25 Trainingsgruppen am Sport- und Spielbetrieb teilnehmen

-  Sportversicherung: Jedes Mitglied ist während des Trainings-, Sportbetriebs, an Wettkämpfen und während der Fahrten zu Wettkämpfen über den Verein versichert, sowie auch private Pkw bei Fahrten für den Verein

- Allen Mitgliedern und deren Familien steht unser Bergheim in Hittisau zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)